_ Politica sulla Privacy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere il modo in cui la società Designed For Living Srl gestisce e tratta i dati personali degli utenti che visitano il presente sito web. Si tratta di un’informativa che è stata redatta ai sensi del:

  • Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), aggiornato e modificato dal Decreto Legislativo n. 101/2018;
  • Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation).

L’informativa è redatta per informare gli utenti che interagiscono con i servizi web forniti dalla società Designed For Living Srl. L’informativa si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. 

Dati Personali
I dati personali sono informazioni che permettono di identificare in modo diretto o indiretto una persona fisica (come ad esempio: nome, cognome, email, numero di telefono). 

Utente 
Ai fini della presente informativa si definisce “utente” la persona fisica che naviga e che utilizza questo Sito. Durante la navigazione su questo Sito apparirà all’utente un avviso con cui gli sarà richiesto di autorizzare il tracciamento dei suoi “cookie”. Autorizzando il tracciamento dei “cookie” i dati di utilizzo dell’utente saranno anonimizzati (“cookie anonimizzati”) non permettendo a questo Sito web l’identificazione diretta dello stesso utente. 

Interessato 
Se l’utente che visita questo Sito autorizza il trattamento dei suoi dati personali (compilando un modulo di contatto) lo stesso sarà definito “interessato”, ovvero il soggetto a cui i dati personali si riferiscono. 

Dati di Utilizzo 
Sono le informazioni che questo sito raccoglie in modo automatico senza indentificare direttamente gli utenti. In particolare costituiscono dati di utilizzo di questo sito:

  • gli indirizzi IP o i nomi dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette con questo Sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
  • l’orario della richiesta dell’utente;
  • il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • il Paese di provenienza dell’utente;
  • le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall’utente;
  • la durata temporale della visita dell’utente sulle pagine di questo sito;
  • il percorso di visita dell’utente all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Titolare del Trattamento 
La persona fisica o giuridica che decide come verranno utilizzati i dati personali degli interessati. Il titolare del trattamento stabilisce le modalità di uso dei dati personali degli utenti e ne garantisce la protezione unitamente al Responsabile della Protezione dei dati personali (DPO). 

Responsabile della protezione dei dati personali (DPO) 
La persona fisica o giuridica che si assicura di proteggere i dati personali degli utenti, attraverso l’adozione di misure tecniche di prevenzione e anche attraverso l’adozione di codici di condotta interni. 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica o giuridica che viene autorizzata dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, al trattamento dei dati personali degli interessati. 

Questo Sito 
Tutte le pagine web del sito https://www.prianera.it/ che contengono informazioni e contenuti informativi. 

Cookie 
Frammento di codice che raccoglie dei dati all’interno del dispositivo utilizzato dall’utente per la navigazione. 

Il titolare del trattamento di questo sito è la società Designed For Living Srl. I suoi dati di contatto sono:

  • mail: info@prianera.it.

I responsabili del trattamento di questo sito sono (in fase di aggiornamento). Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è Massimiliano Poni. I suoi dati di contatto sono:

  • mail: info@prianera.it;

La presente Privacy Policy è conforme al regolamento europeo UE n. 679/2016 meglio conosciuto come “GDPR” (General Data Protection Regulation). Il presente sito web ed il titolare del trattamento rispettano la considerazione n. 82 e n. 83 del regolamento europeo UE n. 679/2016 meglio conosciuto come “GDPR” (General Data Protection Regulation).

Il presente sito web ed il titolare del trattamento, in conformità di quanto previsto dall’art. 30, paragrafo n. 1, del regolamento europeo UE n. 679/2016,,hanno creato il “Registro delle attività di trattamento”. Il “Registro delle attività di trattamento” possiede i requisiti indicati dall’art. 30, paragrafo n. 1 (lettere: a, b, c, d, e, f, g) del regolamento europeo UE n. 679/2016. Ai sensi dell’art. 30, paragrafo n. 3 del regolamento europeo UE n. 679/2016, il “Registro delle attività di trattamento” è tenuto in formato elettronico. Il “Registro delle attività di trattamento” in formato elettronico è custodito in un software gestionale coperto da crittografia non accessibile da utenti e soggetti terzi. In caso di richiesta di accesso da parte delle Autorità competenti, il presente sito web ed il titolare del trattamento, in conformità di quanto previsto all’art. 30, paragrafo n. 4 del regolamento europeo UE n. 679/2016, metteranno il registro a disposizione dell’autorità di controllo. Il presente sito web ed il titolare del trattamento hanno messo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio in conformità di quanto previsto dall’art. 32, paragrafo n. 1 (lettere: a, b, c, d, e, f, g) del regolamento europeo UE n. 679/2016. 

TI INVITIAMO QUINDI A PRENDERE VISIONE DELLA NOSTRA POLITICA DI PRIVACY, DI SEGUITO ILLUSTRATA INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

Ambito di comunicazione dei dati I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. 

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. 

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte del titolare del trattamento dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi. 

Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Per gli utenti iscritti alla newsletter: non appena l’utente si cancella dalla newsletter i dati personali vengono eliminati completamente dal nostro gestionale. Per i nostri clienti: non appena il rapporto di consulenza con il cliente viene interrotto, i dati personali vengono conservati per un periodo di 1 mese. Decorso il periodo di 1 mese i dati personali degli ex clienti o degli ex dipendenti vengono definitivamente eliminati. Misure di sicurezza per la conservazione dei dati Questo sito e la società Designed For Living Srl osservano specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Per garantire la conservazione dei dati in condizione di massima sicurezza, il presente sito e la società Designed For Living Srl utilizzano un software dotato di tecnologia crittografata, con doppia autenticazione all’accesso. Tale sistema impedisce l’accesso a soggetti non autorizzati al trattamento ed impedisce la lettura dei dati raccolti. 

Facoltatività del conferimento dei dati 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

Luogo di trattamento dei dati 
I trattamenti connessi ai servizi web del sito sopra indicato, hanno luogo sia presso la sede della società Designed For Living Srl, sia presso la sede aziendale e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. 

Diritti degli interessati 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali (anche definiti con il termine “interessati”) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del GDPR l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di:

  • Revocare il consenso al trattamento;
  • Ottenere conferma o meno dell’esistenza di dati riguardanti la propria persona;
  • Sapere a chi sono trasmessi i propri dati;
  • Ottenere la rettifica, cancellazione, integrazione dei propri dati;
  • Proporre reclamo al Garante della Privacy;
  • Conoscere se i dati sono soggetti a profilazione;
  • Trasferire i propri dati ad un altro fornitore (diritto della portabilità).

Se vuoi chiedere maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati o se vuoi esercitare uno dei diritti precedentemente menzionati, puoi inviare un’email al seguente indirizzo:

  • info@prianera.it.

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati Quando trattiamo i tuoi dati personali per gli scopi indicati in questa Informativa ci basiamo su uno o più dei seguenti fondamenti giuridici:

  • Consenso: chiediamo il tuo consenso per utilizzare i tuoi dati, per aggiornarti sui nostri contenuti, per inviarti informazioni sui nostri servizi e per profilazione (cioè per analizzare gli interessi ed i comportamenti dei visitatori del nostro sito e per migliorare le nostre campagne di marketing).
  • Ambito contrattuale: quando stipuli un contratto di qualsiasi tipo con noi i tuoi dati personali verranno trattati per perseguire le finalità del servizio che hai acquistato.
  • Obblighi di legge: quando strettamente necessario, tratteremo i tuoi dati personali per rispettare un obbligo legale, un ordine imposto dall’autorità di controllo, un accertamento fiscale vincolante.

Cosa sono i cookies? 
I cookies sono delle informazioni che un server può inviare al tuo PC, smartphone o tablet quando visiti un sito web o utilizzi un social network. Lo stesso server che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookies che si trovano sul tuo PC, smartphone o tablet per ottenere informazioni di vario tipo. I cookies hanno funzioni diverse: in molti casi sono utili perché rendono più semplice e veloce la navigazione, come accade con i cookies tecnici, utilizzati per esempio per salvare le preferenze di lingua o un carrello della spesa. In altri casi, invece, i cookies sono utilizzati per monitorare gli utenti durante la navigazione; i cosiddetti cookies di profilazione registrano informazioni su ciò che compri o potresti voler comprare, analizzando le tue letture, i tuoi hobby, i tuoi viaggi, per personalizzare la pubblicità che ti viene mostrata quando apri la mail o navighi su un social network. Ci sono poi i cookies terze parti, ovvero quelle informazioni che vengono registrate da siti diversi rispetto a quelli che hai visitato e che vengono utilizzate a scopi di profilazione. Ulteriori informazioni sono reperibili sul sito del Garante della privacy. Ti ricordiamo che, procedendo con la navigazione su questo sito o cliccando sui tasti ok e X presenti sul banner dell’informativa breve, dichiari di aver letto e accettato la privacy policy e la cookies policy acconsentendo, quindi, all’utilizzo dei cookies presenti su questo sito. 

Tipologie di cookies che usiamo 
Due tipi di cookie possono essere usati sul sito: ‘session cookies’ e ‘persistent cookies’:

  • I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul dispositivo fino al momento in cui lasci il sito.
  • Il ‘persistent cookie’ rimane sul tuo dispositivo per più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente.

I cookies utilizzati dal nostro sito Cookies tecnici 
I cookies tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookies sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookies, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookies sul sito web. Atri cookies tecnici sono quelli che permettono, ad esempio, il salvataggio delle preferenze relative alla lingua o al carrello della spesa. WordPress cookies Questo sito è stato sviluppato sulla piattaforma wordpress, dunque utilizza cookies implementati dalla suddetta piattaforma. I cookies memorizzati riguardano coloro che hanno registrato un account sul blog wordpress e coloro che commentano gli articoli. I Cookies utilizzati da wordpress sono:

  • wordpress_[hash]
  • wordpress_logged_in_[hash]
  • wp-settings- {time}-[UID]
  • cookie_notice_accepted (è il cookie utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookies sul sito web)

Tutti questi cookies sono persistenti e vengono rilasciati per garantire una migliore esperienza di navigazione su questo sito. 

Cookies di profilazione 
Questo sito fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell’indirizzo IP dell’utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali. 

Cookies di terze parti 
Questi cookies sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito fatto da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini statistici e di campagne di marketing. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti esterni al sito. 

Google analytics cookie con IP anonimizzato 
Le nostre pagine utilizzano i cookies di performance di terze parti di Google Analytics con IP anonimizzato (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso. Sono definiti anonimi in quanto non possono essere utilizzati per identificare individui specifici. Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.). Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:

E’ possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consultare il sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

I cookies utilizzati da Google Analytics sono:

  • _ga (persistente – 2 anni)
  • _utma (persistente – 2 anni)
  • __utmb (di sessione)
  • __utmt (di sessione)
  • __utmz (di sessione)
  • _gat (persistente – 10 minuti) 

Come controllare o cancellare i cookies 
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) puoi visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com

Pulsanti e widget di social network 

Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network da parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi. Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget. Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:

Consenso all’utilizzo dei Cookie

Ti ricordiamo che se non acconsenti all’utilizzo dei cookie e decidi di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare la tua esperienza utente mentre visiti il nostro sito (impedendoti di vedere alcune parti o alcune pagine web). 

Il presente sito web utilizza il protocollo di comunicazione sicura “https” (Hypertext Transfer Protocol Secure). Il protocollo “https” viene utilizzato per garantire una comunicazione sicura tra due dispositivi informatici connessi alla rete di internet. In questo modo se compili uno dei moduli di contatto dentro il nostro sito, il tuo messaggio verrà trasmesso all’interno di una connessione criptata, tramite crittografia asimmetrica (grazie ai protocolli TLS – Transport Layer Security e SSL – Secure Sockets Layer). Il protocollo “https” garantisce:  

  • l’autenticazione del sito web visitato;
  • la protezione della privacy (riservatezza o confidenzialità);  
  • l’integrità dei dati scambiati tra le parti comunicanti.

Utilizziamo il protocollo “https” per proteggere i tuoi dati attraverso una cifratura bidirezionale delle comunicazioni tra un client e un server.

Questo ci permette di proteggere i tuoi dati da possibili operazioni di: eavesdropping à azione mediante la quale viene intercettata segretamente la conversazione privata tra le parti senza il loro consenso; opertampering à letteralmente “manomissione o alterazione della comunicazione”, azione mediante la quale si falsificano i contenuti di una comunicazione web. In pratica, il protocollo “https” garantisce che:

  • l’utente sta comunicando esattamente con il sito web voluto (al contrario di un sito falso);
  • i contenuti delle comunicazioni tra l’utente e il sito web non possano essere intercettati o alterati da terzi. 

La società Designed For Living Srl, tramite il presente sito web, svolge attività di marketing e di profilazione. Le attività di marketing e di profilazione sono realizzate solo nei confronti di persone che hanno manifestato il proprio consenso al trattamento dei dati personali. Le attività di marketing sono finalizzate a far conoscere i servizi ed i contenuti realizzati dalla società Designed For Living Srl alle persone interessate che hanno prestato il proprio consenso al trattamento dei dati. Le attività di profilazione sono realizzate per misurare i risultati delle campagne di marketing; tali attività consistono nella raccolta e nella elaborazione dei dati degli utenti interessati ad un servizio per suddividerli in gruppi in base al loro comportamento. Per lo svolgimento delle attività di marketing e di profilazione, la società Designed For Living Srl utilizza i seguenti strumenti. 

Pixel di Facebook 
Questo sito web utilizza uno script di nome “Pixel di Facebook”. Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento. Grazie al Pixel di Facebook possiamo comprendere le azioni che le persone eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per:

  • Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;
  • Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;
  • Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità.

Utilizziamo il Pixel di Facebook per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali. I dati raccolti grazie al Pixel di Facebook vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online. 

Linkedin Insight Tag 
Questo sito web utilizza uno script di nome “Linkedin Insight Tag”. Il LinkedIn Insight Tag è un frammento di codice, in linguaggio “JavaScript” leggero, che aggiunge un cookie al browser degli utenti ogni volta che visitano il sito. Grazie a questo strumento possiamo registrare quando un membro di Linkedin effettua una determinata azione sul nostro sito web (come prenotare un servizio o lasciare la mail). Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento. Grazie al Linkedin Insight Tag possiamo comprendere le azioni che le persone eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per:

  • Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;
  • Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;
  • Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità.

Utilizziamo il Linkedin Insight Tag per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali. I dati raccolti grazie al Linkedin Insight Tag vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online. 

Pixel di TikTok 
Questo sito web utilizza uno script di nome “Pixel di TikTok”. Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento sul social network di nome “TikTok”. Grazie al Pixel di TikTok possiamo comprendere le azioni che le persone, che posseggono un account TikTok, eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per:

  • Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;
  • Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;
  • Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità.

Utilizziamo il Pixel di TikTok per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali. I dati raccolti grazie al Pixel di TitkTok vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online. Se possiedi un account TikTok non raccogliamo nessun dato personale che hai inserito su TikTok. Dopo aver effettuato una campagna pubblicitaria su TikTok analizziamo alcuni dati statistici, elaborati dalla piattaforma di TikTok dedicata agli inserzionisti. In questo modo studiamo il modo in cui gli utenti di TikTok interagiscono con i nostri contenuti pubblicitari, senza identificare direttamente i destinatari degli annunci e senza trattare i loro dati personali inseriti dentro la piattaforma. 

Newsletter e software di email marketing 

Se decidi di iscriverti alla nostra newsletter ti chiederemo di inserire i tuoi dati personali (nome, cognome, email) all’interno di un modulo di contatto. Useremo i tuoi dati personali per inviarti delle email che ti aggiorneranno sui nostri contenuti (articoli del Blog, video, etc..). Se decidi di ricevere gli “aggiornamenti sui nostri servizi”, useremo i tuoi dati per inviarti delle email in cui ti spiegheremo se i nostri servizi possono esserti utili. Quando inserisci i tuoi dati nel modulo di contatto, i dati finiranno in un software di “email marketing” che si chiama Mailchimp. L’accesso al software Mailchimp è coperto da crittografia “end to end”; per accedere al software utilizziamo una procedura di doppia autenticazione; tale strumento impedisce a soggetti terzi di accedere ai dati presenti nel nostro account. I dati raccolti su Mailchimp sono consultati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di email marketing. Puoi scegliere in qualsiasi momento di cancellarti dalla nostra newsletter; per cancellarti puoi cliccare su un tasto specifico che troverai dentro le nostre email. Dopo aver cliccato sul tasto di cancellazione i tuoi dati verranno cancellati immediatamente dal software di “email marketing”. 

Messenger BOT 

Per gestire la nostra newsletter, la pubblicazione dei nostri contenuti e la comunicazione delle nostre offerte commerciali, utilizziamo un chatbot all’interno dell’applicazione di messaggistica di Facebook di nome “Messenger”. Puoi decidere di ricevere le nostre comunicazioni, sia tramite mail sul tuo indirizzo di posta, sia iscrivendoti al nostro Messenger BOT. Il nostro Messenger BOT raccoglie i tuoi dati personali inseriti su Facebook (nome, cognome, email) e li utilizza per inviarti dei messaggi nell’applicazione di messaggistica di Facebook di nome “Messenger”. Useremo i tuoi dati personali per inviarti dei messaggi di chat che conterranno aggiornamenti sui nostri contenuti (articoli del Blog; puntate del Podcast; video; comunicazioni sui nostri servizi). Quando accetti di inscriverti al nostro Messenger BOT i tuoi dati personali inseriti su Facebook (nome, cognome, email) finiranno in un software esterno che si chiama ManyChat. L’accesso al software ManyChat è coperto da crittografia “end to end”. Per accedere al software utilizziamo una procedura di doppia autenticazione; tale strumento impedisce a soggetti terzi di accedere ai dati presenti nel nostro account. I dati raccolti su ManyChat sono consultati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di Messenger marketing. Puoi scegliere in qualsiasi momento di cancellarti dal nostro Messenger Bot; per cancellarti puoi cliccare su un tasto specifico che troverai dentro i nostri messaggi di chat. Dopo aver cliccato sul tasto di cancellazione i tuoi dati verranno cancellati immediatamente dal software “ManyChat”. 

Utilizziamo anche il servizio di tracciamento del comportamento degli utenti tramite il tool di Hotjar. Nel link a seguire ci sono tutte le informazioni che devi conoscere affinché tu possa utilizzare il nostro Sito co serenità ed in piena coscienza dei dati che fornisci o fornirai durante la tua navigazione. La Privacy Policy di Hotjar è consultabile al seguente indirizzo: https://help.hotjar.com/hc/en-us/sections/115003180467-Privacy-Security-and-Operations.

In questa sezione ti spiegheremo come usiamo i tuoi dati se richiedi uno dei nostri servizi.  

Servizi di Designed For Living Srl 

Quando richiedi uno dei servizi di Designed For Living Srl utilizziamo i dati di contatto per rispondere alle tue richieste e per fornirti il servizio che hai scelto. Per proteggere i tuoi dati adottiamo delle procedure di lavorazione predefinite e seguiamo un codice di condotta interno; in questo modo proteggiamo i tuoi dati in modo sicuro. Nel trattamento dei dati potremmo utilizzare:

  • strumenti, applicazioni o servizi di archiviazione “cloud”;
  • strumenti, applicazioni o servizi di posta elettronica;
  • strumenti, applicazioni o servizi di trasferimento dati come Wetransfer.

Tali attività possono comportare il trasferimento dei dati su server localizzati fuori dall’Unione Europea, indipendentemente dalla nostra volontà. Per svolgere i nostri servizi utilizziamo questi software: Gmail, Google Drive, Google Calendar, Evernote, Dropbox, Slack, Zapier.

Ti invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy di questi programmi cliccando su queste pagine:

Se richiedi uno dei servizi di Designed For Living Srl i tuoi dati personali saranno comunicati a soggetti terzi soltanto quando sarà necessario per la lavorazione della tua pratica. I soggetti a cui potremo comunicare i tuoi dati personali sono:

  • Personale interno e collaboratori di Designed For Living Srl che saranno incaricati per la lavorazione del tuo progetto;
  • Web Agency esterne che collaborano con noi per la realizzazione del tuo progetto;
  • Professionisti esterni che saranno incaricati per la lavorazione del tuo progetto;
  • Professionisti contabili esterni che collaborano con noi per la gestione contabile della nostra società;
  • Amministrazioni pubbliche (se sarà necessario contattarle per la lavorazione del tuo progetto).

Data Controller

Designed For Living Srl
Via Bernardo Dovizi, 6
47121 Forlì FC Italia
CF/P.IVA: 04235270404

 

PRIVACY POLICY 

PREMISES

This Privacy Policy is intended to describe the way in which the company Designed For Living Srl manages and processes the personal data of users who visit this website. This is an information that has been drawn up pursuant to:

  • Legislative Decree n. 196/2003 (Code regarding the protection of personal data), updated and amended by Legislative Decree no. 101/2018;
  • European Regulation n. 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation).

The information is prepared to inform users who interact with the web services provided by the company Designed For Living Srl. The information is also based on Recommendation no. 2/2001 that the European authorities for the protection of personal data, gathered in the Group established by art. 29 of the directive n. 95/46 / EC, adopted on 17 May 2001 to identify some minimum requirements for the collection of personal data online, and, in particular, the methods, timing and nature of the information that the data controllers must provide to users when they connect to web pages, regardless of the purpose of the connection. 

DEFINITIONS 

Personal Data Personal data is information that allows you to directly or indirectly identify a natural person (such as: name, surname, email, telephone number). 

User  For the purposes of this information, a “user” is defined as the natural person who browses and uses this Site. While browsing this Site, a notice will appear to the user asking him to authorize the tracking of his “cookies”. By authorizing the tracking of “cookies”, the user’s usage data will be anonymized (“anonymized cookies”) not allowing this Website to directly identify the user. 

Interested  If the user who visits this site authorizes the processing of his personal data (by filling out a contact form), he will be defined as “interested”, that is the person to whom the personal data refer. 

Usage Data  This is the information that this site collects automatically without directly identifying users. In particular, the following constitute usage data for this site:

  • the IP addresses or domain names of the computers used by the user who connects to this Site;
  • the addresses in URI (Uniform Resource Identifier) ​​notation;
  • the time of the user’s request;
  • the method used in submitting the request to the server;
  • the user’s country of origin;
  • the characteristics of the browser and operating system used by the user;
  • the time duration of the user’s visit to the pages of this site;
  • the user’s visit path within the Site, with particular reference to the sequence of pages consulted, the parameters relating to the operating system and the user’s IT environment.

Data Controller  The natural or legal person who decides how the personal data of the interested parties will be used. The data controller establishes the methods of use of users’ personal data and guarantees their protection together with the Personal Data Protection Officer (DPO). 

Responsible for the protection of personal data (DPO)  The natural or legal person who ensures to protect the personal data of users, through the adoption of technical prevention measures and also through the adoption of internal codes of conduct. 

Data Processor (or Manager) The natural or legal person who is authorized by the Data Controller to process Personal Data, to process the personal data of the interested parties. 

This Site  All web pages of the site https://www.prianera.it/ that contain information and informative content. 

Cookie  Code fragment that collects data within the device used by the user for navigation. 

 

DATA CONTROLLER AND DATA PROTECTION MANAGER 

The data controller of this site is the company Designed For Living Srl. Your contact details are:

  • mail: info@prianera.it.

The data processors of this site are (being updated). The data protection officer (DPO) is Massimiliano Poni. Your contact details are:

  • mail: info@prianera.it;

REGULATORY SOURCES COMPLIANCE WITH EU REGULATION N. 679/2016 – GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 

This Privacy Policy complies with the European regulation UE n. 679/2016 better known as “GDPR” (General Data Protection Regulation). This website and the data controller respect the consideration n. 82 and n. 83 of the EU regulation no. 679/2016 better known as “GDPR” (General Data Protection Regulation). 

 

REGISTER OF PROCESSING ACTIVITIES 

This website and the data controller, in accordance with the provisions of art. 30, paragraph n. 1, of the European regulation UE n. 679/2016, have created the “Register of processing activities”. The “Register of processing activities” possesses the requisites indicated in art. 30, paragraph n. 1 (letters: a, b, c, d, e, f, g) of the European regulation UE n. 679/2016. Pursuant to art. 30, paragraph n. 3 of the European regulation UE n. 679/2016, the “Register of processing activities” is kept in electronic format. The “Register of processing activities” in electronic format is kept in management software covered by cryptography which is not accessible by users and third parties. In the event of a request for access by the competent authorities, this website and the data controller, in accordance with the provisions of art. 30, paragraph n. 4 of the European regulation UE n. 679/2016, will make the register available to the supervisory authority. This website and the data controller have put in place adequate technical and organizational measures to ensure a level of security appropriate to the risk in accordance with the provisions of art. 32, paragraph n. 1 (letters: a, b, c, d, e, f, g) of the European regulation UE n. 679/2016. a, b, c, d, e, f, g) of the EU European regulation no. 679/2016. a, b, c, d, e, f, g) of the EU European regulation no. 679/2016. 

THEREFORE WE INVITE YOU TO READ OUR PRIVACY POLICY, ILLUSTRATED BELOW PRIVACY POLICY 

Scope of data communication The personal data provided may be disclosed to third parties to comply with legal obligations, in execution of orders from public authorities entitled to do so or to assert or defend a right in court. 

 

Type of data processed and purpose of the processing

Navigation data
The computer systems and software procedures used to operate this site acquire, during normal operation, some personal data which are then implicitly transmitted in the use of Internet communication protocols. This information is not collected to be associated with identified interested parties, but which by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified. This category of data includes IP addresses or domain names of the computers used by users who connect to the site, the URI (Uniform Resource Identifier) ​​addresses of the requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (successful, error, etc.) and other parameters relating to the operating system and the user’s IT environment. These data are used only to obtain anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning and are deleted immediately after processing. 

Data provided voluntarily by users / visitors If users / visitors, connecting to this site, send their personal data to access certain services, or to make requests via e-mail, this involves the acquisition by the data controller of the address of the sender and / or any other personal data that will be processed exclusively to respond to the request, or for the provision of the service. The personal data provided by users / visitors will be disclosed to third parties only if the communication is necessary to comply with the requests of the users / visitors themselves. 

Methods of processing and data retention period
Personal data are processed with automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected. For users subscribed to the newsletter: as soon as the user unsubscribes from the newsletter, personal data is completely deleted from our management system. For our clients: As soon as the consultancy relationship with the client is terminated, the personal data is stored for a period of 1 month. After the 1 month period, the personal data of former customers or former employees are permanently deleted. Security measures for data retention This site and the company Designed For Living Srl observe specific security measures to prevent data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access. To ensure data retention in conditions of maximum security, this site and the company Designed For Living Srl use software with encrypted technology, with double access authentication. This system prevents access to unauthorized persons for processing and prevents the reading of the collected data. 

Optional supply of data  Apart from that specified for navigation data, users / visitors are free to provide their personal data. Failure to provide them can only make it impossible to obtain what is requested. 

Place of data  processing The processing connected to the web services of the site indicated above takes place both at the headquarters of the company Designed For Living Srl, and at the company headquarters and / or at the headquarters of the hosting and / or management company of the site. web and are only handled by technical staff of the office in charge of processing, or by persons in charge of occasional maintenance operations. No data deriving from the web service is communicated or disseminated. The personal data provided by users who submit requests to send information material are used only to perform the service or provision requested and are disclosed to third parties only if this is necessary for this purpose. 

Rights of the interested  parties The subjects to whom the personal data refer (also defined with the term “interested parties”) have the right at any time to obtain confirmation of the existence or otherwise of the same data and to know its content and origin, verify it accuracy or request its integration or updating, or correction. Pursuant to the GDPR, the interested party has the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, as well as to oppose in any case, for legitimate reasons, to their processing. The subjects to whom the personal data refer have the right to:

  • Revoke the consent to the processing;
  • Obtain confirmation or not of the existence of personal data;
  • Know to whom your data is transmitted;
  • Obtain the correction, cancellation, integration of their data;
  • Propose a complaint to the Privacy Guarantor;
  • Know if the data is subject to profiling;
  • Transfer your data to another provider (right of portability).

If you want to ask for more information on the processing of your data or if you want to exercise one of the rights mentioned above, you can send an email to the following address:

  • info@prianera.it.

On what legal basis do we process your data When we process your personal data for the purposes indicated in this Notice we rely on one or more of the following legal grounds:

  • Consent: we ask for your consent to use your data, to update you on our content, to send you information about our services and for profiling (i.e. to analyze the interests and behaviors of visitors to our site and to improve our marketing campaigns) .
  • Contractual scope: when you enter into a contract of any kind with us, your personal data will be processed to pursue the purposes of the service you have purchased.
  • Legal obligations: when strictly necessary, we will process your personal data to comply with a legal obligation, an order imposed by the supervisory authority, a binding tax assessment.

 

INFORMATION ON COOKIES 

What are cookies? 
Cookies are information that a server can send to your PC, smartphone or tablet when you visit a website or use a social network. The same server that transmitted them, then, can read and record the cookies located on your PC, smartphone or tablet to obtain various types of information. Cookies have different functions: in many cases they are useful because they make navigation easier and faster, as happens with technical cookies, used for example to save language preferences or a shopping cart. In other cases, however, cookies are used to monitor users while browsing; so-called profiling cookies record information on what you buy or you may want to buy, analyzing your readings, your hobbies, your travels, to customize the advertising that is shown to you when you open the email or browse a social network. Then there are third-party cookies, that is information that is recorded by sites other than those you have visited and that are used for profiling purposes. Further information can be found on the website of Privacy Guarantor . We remind you that, by proceeding with the navigation on this site or by clicking on the ok and X buttons on the banner of the brief information, you declare that you have read and accepted the privacy policy and the cookies policy, thus consenting to the use of the cookies present on this site. 

Types of cookies we use  Two types of cookies can be used on the site: ‘session cookies’ and ‘persistent cookies’:

  • Session cookies are temporary cookies that remain on your device until you leave the site.
  • The ‘persistent cookie’ remains on your device for longer or until you manually delete it.

The cookies used by our site Technical cookies 
Technical cookies are those whose use does not require the user’s consent. These cookies are essential to allow you to browse a website and use all its features. Without these cookies, which are absolutely necessary, a website could not provide some services or functions and navigation would not be as smooth and easy as it should be. A cookie of this type is also used to store a user’s decision on the use of cookies on the website. Other technical cookies are those that allow, for example, the saving of preferences relating to the language or the shopping cart. WordPress cookies This site was developed on the wordpress platform, therefore it uses cookies implemented by the aforementioned platform. The stored cookies concern those who have registered an account on the wordpress blog and those who comment on articles. The cookies used by wordpress are:

  • wordpress_[hash]
  • wordpress_logged_in_[hash]
  • wp-settings- {time}-[UID]
  • cookie_notice_accepted (it is the cookie used to memorize a user’s decision on the use of cookies on the website)

All these cookies are persistent and are released to ensure a better browsing experience on this site. 

Profiling cookies  This site uses cookies of this type. Advertising cookies are installed to show site visitors content related to their preferences. They can therefore be used to show advertising content targeted to the interests of the person. Cookies of this type work in collaboration with third-party sites and can keep track of past browsing on pages on different domains. Cookies of this type usually keep track of the user’s IP address as well as other information, some of which may be personal. 

Third-party  cookies These cookies are used in order to collect information on the use of the site made by users anonymously such as: pages visited, time spent, origins of the traffic of origin, geographical origin, age, gender and interests to statistical purposes and marketing campaigns. These cookies are sent from third-party domains external to the site. 

Google analytics cookies with anonymized IP 
Our pages use the third-party performance cookies of Google Analytics with anonymized IP (service offered by Google, Inc.) to allow us to collect anonymously and examine the behavior of visitors while using the site and to improve its usability and user experience. They are defined as anonymous as they cannot be used to identify specific individuals. Through the use of the Google Analytics panel, it is possible for us to understand whether the visits were made by new or returning visitors by verifying how the pages are navigated (entry and exit links, movements between pages, residence times, geographical origin, etc.). For more information relating to Google Analytics, you can consult the sites:

It is possible to disable the action of Google Analytics through the tools provided by Google. For information on this, consult the website:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

The cookies used by Google Analytics are:

  • _ga (persistent – 2 years)
  • _utma (persistent – 2 years)
  • __utmb (session)
  • __utmt (session)
  • __utmz (session)
  • _gat (persistent – 10 minutes) 

How to check or delete cookies  Most browsers are configured to accept, check or possibly disable cookies through the settings. For more information on managing cookies, visit the appropriate links:

For more information on cookies and to manage cookie preferences (first and / or third party) you can also visit the www.youronlinechoices.com platform  . 

Social network buttons and widgets 

To ensure that the contents of a site can be shared on social networks by visitors to the site, it is possible to integrate the tools (widgets) made available to the social networks themselves into the pages. These tools (usually blocks of code inserted in the pages of the host site) can collect third-party cookies installed by social networks (for example Facebook, Twitter, YouTube, etc.); the site does not share any information with these widgets. For more information about the cookies of the main social networks, you can visit the sites:

Consent to the use of cookies

We remind you that if you do not consent to the use of cookies and decide to disable the cookies we use, this could affect your user experience while visiting our site (preventing you from seeing some parts or some web pages). 

 

SECURITY PROTOCOLS

This website uses the secure communication protocol “https” (Hypertext Transfer Protocol Secure). The “https” protocol is used to ensure secure communication between two IT devices connected to the internet. In this way, if you fill out one of the contact forms within our site, your message will be transmitted within an encrypted connection, using asymmetric encryption (thanks to the TLS – Transport Layer Security and SSL – Secure Sockets Layer protocols). The “https” protocol guarantees:  

  • authentication of the website visited;
  • the protection of privacy (confidentiality or confidentiality);  
  • the integrity of the data exchanged between the communicating parties.

We use the “https” protocol to protect your data through two-way encryption of communications between a client and a server.

This allows us to protect your data from possible operations of: eavesdropping à action by which the private conversation between the parties is secretly intercepted without their consent; opertampering literally “tampering with or altering the communication”, an action by which the contents of a web communication are falsified. In practice, the “https” protocol guarantees that:

  • the user is communicating exactly with the desired website (as opposed to a fake site);
  • the contents of communications between the user and the website cannot be intercepted or altered by third parties. 

 

PROFILING AND MARKETING ACTIVITIES

The company Designed For Living Srl, through this website, carries out marketing and profiling activities. Marketing and profiling activities are carried out only towards people who have given their consent to the processing of personal data. The marketing activities are aimed at making the services and contents created by the company Designed For Living Srl known to interested persons who have given their consent to the processing of data. Profiling activities are carried out to measure the results of marketing campaigns; these activities consist in the collection and processing of data of users interested in a service to divide them into groups based on their behavior. To carry out marketing and profiling activities, 

Facebook Pixel  This website uses a script called “Facebook Pixel”. We use this tool to collect statistical data that allow us to measure the effectiveness of paid advertising. Thanks to the Facebook Pixel we can understand the actions that people perform on our website. The data we collect is used to:

  • Make sure your ads are shown to the right people;
  • Create audience groups to target advertisements;
  • Take advantage of the additional advertising tools of the platform on which we advertise.

We use the Facebook Pixel to carry out “remarketing” and “retargeting” activities; thanks to these activities we use the cookies you leave on our site, without identifying you. In this way your browsing data is not linked to your identity and your personal data. The data collected thanks to the Facebook Pixel are used only by us and by external professionals who support us in marketing and online advertising activities. 

Linkedin Insight Tag  This website uses a script called “Linkedin Insight Tag”. The LinkedIn Insight Tag is a code snippet, in lightweight “JavaScript” language, that adds a cookie to users’ browsers every time they visit the site. Thanks to this tool we can record when a Linkedin member performs a certain action on our website (such as booking a service or leaving the email). We use this tool to collect statistical data that allow us to measure the effectiveness of paid advertising. Thanks to the Linkedin Insight Tag we can understand the actions that people perform on our website. The data we collect is used to:

  • Make sure your ads are shown to the right people;
  • Create audience groups to target advertisements;
  • Take advantage of the additional advertising tools of the platform on which we advertise.

We use the Linkedin Insight Tag to carry out “remarketing” and “retargeting” activities; thanks to these activities we use the cookies you leave on our site, without identifying you. In this way your browsing data is not linked to your identity and your personal data. The data collected thanks to the Linkedin Insight Tag are used only by us and by external professionals who support us in marketing and online advertising activities. 

TikTok Pixel  This website uses a script called “TikTok Pixel”. We use this tool to collect statistical data that allow us to measure the effectiveness of paid advertising on the social network called “TikTok”. Thanks to the TikTok Pixel we can understand the actions that people, who have a TikTok account, perform on our website. The data we collect is used to:

  • Make sure your ads are shown to the right people;
  • Create audience groups to target advertisements;
  • Take advantage of the additional advertising tools of the platform on which we advertise.

We use the TikTok Pixel to carry out “remarketing” and “retargeting” activities; thanks to these activities we use the cookies you leave on our site, without identifying you. In this way your browsing data is not linked to your identity and your personal data. The data collected thanks to the TitkTok Pixel are used only by us and by external professionals who support us in marketing and online advertising activities. If you have a TikTok account we do not collect any personal data that you have entered on TikTok. After carrying out an advertising campaign on TikTok, we analyze some statistical data, processed by the TikTok platform dedicated to advertisers. In this way we study how TikTok users interact with our advertising content, 

Newsletter and email marketing software 

If you decide to subscribe to our newsletter we will ask you to enter your personal data (name, surname, email) in a contact form. We will use your personal data to send you emails that will update you on our content (blog articles, videos, etc ..). If you decide to receive “updates on our services”, we will use your data to send you emails in which we will explain if our services can be useful to you. When you enter your data in the contact form, the data will end up in an “email marketing” software called  Mailchimp. Access to the Mailchimp software is covered by “end to end” encryption; to access the software we use a double authentication procedure; this tool prevents third parties from accessing the data in our account. The data collected on Mailchimp are consulted only by us and by external professionals who support us in email marketing activities. You can choose to unsubscribe from our newsletter at any time; to unsubscribe you can click on a specific button that you will find in our emails. After clicking on the delete button, your data will be deleted immediately by the “email marketing” software. 

Messenger BOT 

To manage our newsletter, the publication of our contents and the communication of our commercial offers, we use a chatbot within the Facebook messaging application called “Messenger”. You can decide to receive our communications, either by email to your email address, or by subscribing to our Messenger BOT. Our Messenger BOT collects your personal data entered on Facebook (name, surname, email) and uses them to send you messages in the Facebook messaging application called “Messenger”. We will use your personal data to send you chat messages that will contain updates on our content (blog articles; podcast episodes; videos; communications about our services). ManyChat . Access to the ManyChat software is covered by “end to end” encryption. To access the software we use a double authentication procedure; this tool prevents third parties from accessing the data in our account. The data collected on ManyChat is consulted only by us and by external professionals who support us in Messenger marketing activities. You can choose at any time to unsubscribe from our Messenger Bot; to unsubscribe you can click on a specific button that you will find in our chat messages. After clicking on the delete button your data will be deleted immediately by the “ManyChat” software. 

We also use the user behavior tracking service through the Hotjar tool. In the following link there are all the information you need to know so that you can use our Site with serenity and in full awareness of the data you provide or will provide during your navigation. Hotjar’s Privacy Policy is available at the following address:  https://help.hotjar.com/hc/en-us/sections/115003180467-Privacy-Security-and-Operations .

 

SERVICES 

In this section we will explain how we use your data if you request one of our services.  

Services of Designed For Living Srl 

When you request one of the Designed For Living Srl services, we use the contact details to respond to your requests and to provide you with the service you have chosen. To protect your data, we adopt predefined processing procedures and follow an internal code of conduct; in this way we protect your data securely. In the processing of data we could use:

  • cloud storage tools, applications or services;
  • e-mail tools, applications or services;
  • data transfer tools, applications or services such as  Wetransfer .

These activities may involve the transfer of data to servers located outside the European Union, regardless of our will. To carry out our services we use these software: Gmail, Google Drive, Google Calendar, Evernote, Dropbox, Slack, Zapier.

We invite you to consult the privacy policy of these programs by clicking on these pages:

If you request one of the Designed For Living Srl services, your personal data will be disclosed to third parties only when it is necessary for the processing of your file. The subjects to whom we will be able to communicate your personal data are:

  • Internal staff and collaborators of Designed For Living Srl who will be responsible for the processing of your project;
  • External Web Agencies that collaborate with us for the realization of your project;
  • External professionals who will be in charge of the processing of your project;
  • External accounting professionals who collaborate with us for the accounting management of our company;
  • Public administrations (if it will be necessary to contact them for the processing of your project).